Gepflegte Engadiner Küche

Wir legen grossen Wert auf eine gepflegte, klassische und saisonale Küche und beziehen den Grossteil unserer Produkte von lokalen Produzenten.

Unser Restaurant ist nicht öffentlich, eher ein erweitertes Esszimmer. Die Hotelgäste bleiben so unter sich. Manchmal stossen Freunde von Gästen für einen Abend dazu.

Das Frühstücksbuffet und ein 3-Gang-Nachtessen werden im Esszimmer und auf der Veranda mit prächtigem Blick ins Tal nach dem «Table d’hôte»-Prinzip serviert.

Über Mittag bieten wir auf Wunsch eine kleine Auswahl an warmen und kalten Gerichten und einen täglich wechselnden Imbiss an – für alle, die den Tag im oder ums Haus herum verbringen.

Einfach, klassisch, gut

«Das Abendessen stellen wir als Dreigang-Menu mit saisonalen Produkten täglich frisch zusammen. Gutbürgerlich, nahrhaft, abwechslungsreich und mit Original Engadiner Rezepten. Mit klassischem Nachservice stillen wir auch den grössten Hunger.»

Günter Schreiber, Chefkoch