Feine, lokale und saisonale Küche
Wir legen Wert auf gesunde, bekömmliche und liebevoll zubereitete Mahlzeiten. Nach Möglichkeit verwenden wir Produkte von lokalen Anbieter*innen und kochen auch Original Engadiner Rezepte.
Das Restaurant ist öffentlich, eine Tischreservation dringend nötig.
Täglich stehen zwei Menüs zur Auswahl, eine Variante ist immer vegetarisch. Für Allergiker passen wir das Kulinarik Menü selbstverständlich entsprechend an.
Frühstück
Bei der Auswahl des Frühstücks legen wir Wert auf Vielfalt, Qualität und lokale Zutaten. Unsere Brote sind von der nahe gelegenen Bäckerei Bad, St. Moritz und für alle Müesli-Fans, gibt es feine knusprige „familia Müesli“ zur Auswahl.
Lunch und der kleine Hunger zwischendurch
Auf Wunsch und Vorreservation verköstigen wir Sie auch gerne über Mittag. In unserer à la carte Speisekarte wird der Appetit schnell angeregt. Gerne bereiten wir für Sie auch Lunchpakete zum Mitnehmen vor.
Abendessen
Am Abend servieren wir Ihnen ein Drei-Gang-Nachtessen. Gerne beraten wir Sie auch bei der Wahl eines passenden Weines.
Fondue im Gartenhäuschen
Suchen Sie das ganz besondere Erlebnis zu zweit oder mit der Familie? Dann werden Sie unser Gartenhäuschen wie auch das Gletscher Fondue aus der Sennerei Pontresina lieben! Eine Heizung gibt es keine, dafür spenden die kuschligen Schaffelle auf den Stühlen für wohligen Komfort und als Dresscode empfiehlt sich eine extra Portion Wolle auf der eigenen Haut.